飛機在滑行中累積衝力,人在爬行中學習站力 點擊圖片放大
商品名稱:

飛機在滑行中累積衝力,人在爬行中學習站力

規格介紹:
本堂義工黃惠姿師姐(義工副組長)
詳細介紹:

飛機在滑行中累積衝力,人在爬行中學習站力,
不要怕跌倒,應勇敢面對。
本堂義工黃惠姿師姐,數年前發生一場嚴重車禍,造成身體下半部幾乎呈現癱瘓狀態雙腳好像是不屬於自己的,完全沒辦法把腦部的指令傳達給腳部神經去執行動作。後來…家人帶著她來慈惠堂請示仙佛,當時仙佛跟她說…妳要跟母娘發願來這裡當義工,上天冥冥之中就會讓妳逐漸好轉。
於是惠姿師姐的家人便…每日載她來這裡,雖然腳不太能動但是還有手…可以做一些簡單的手工。也許對一般人而言,傷後就會從此意志消沉…但惠姿師姐卻不對這樣的命運妥協…一念堅真的往前行。
經過一段時日,腳的神經系統似乎有起色,但還是使不上力來,為不讓家人舟車勞頓每日來回數趟(家住彰化市)。就自己騎機車來堂裡雖然騎的顫顫巍巍不是很穩…始終還是到達目地。
歷經艱辛的惠姿師姐,行動上也漸入佳境…現在也成為本堂不可或缺的重要幹部(義工副組長)。那場車禍對她而言無非是人生最大的打擊…失去了很多…但同時她對人生道路也更能精準掌握…充充實實的過。
如果您有緣來龍華慈惠堂…有喝到咖啡,那正是惠姿師姐的用心及愛心哦^o^