本堂太子元帥欽奉 母娘懿旨降靈濟世,受請教身體、運途等事誼,辦事時間:星期三、六下午兩點,星期日下午五點,其餘為每晚七點起。

如信士自覺時身體欠安,運途不順,事業不振,可於農曆初一、十五日前來過七星火消災、晚上七點半舉行團拜大典,並誦經禮聖,繞場祈福共修大道、並為經書助印者誦經迴向消災。

受理收驚安魂、公司行號命名、小兒命名、各項擇日、淨宅化解、安奉八卦、神像安奉、車輛過火、祈安禮斗、超拔、超地基主、超嬰靈、超業障、小兒過房承嗣、公媽龕換新、喪家對年合爐事誼、奉點財神燈、智慧燈、元辰燈、安奉太歲。

凡小兒難養育,可請示本堂仙佛收為契子。

精雕各式神像,甚是靈感歡迎茭回朝拜結緣。

凡舉家境不順,運途坎珂,身體欠安,事事虔誠上禱稟告,金母皆能去災解厄疑除惑、指點迷津,聖蹟不斷遠近信徒皆來膜拜祈安,至今契子女遍佈各地,每年進香活動信徒皆成千上百,欣逢母娘萬壽或其他慶典節日,全省前來參拜的善信更是不計其數,盛況空前而今堂中鐘鼓常鳴,日夜香煙不斷,各項堂務運作正常奠定了(龍華慈惠堂)發祥聖蹟,在此希盼能有更多善信前來與 母娘共結善緣同參無極大道證法菩提。